Изменение приоритетов у мужчин после 35-40

Стала замечать, что вгляды мужчин ближе к 40 касательно выбора спутницы или оценивания своей жены разительно отличаются от принятых в обществе стереотипов. Везде трубят, что мужчина прежде всего видит в женщине Женщину, секс- обьект, музу. Знакомые мужчины, которые развелись к 35- 40 и находились в поиске, делились, что ищут же не секс- обьект, это не главное, внешние данные не главное, это на вторых планах, какая фигура и лицо. Я была удивлена.
Кого тогда, если не секс – обьект видеть? Просто мать их будущих детей? (но спутницы как правило тоже к 40 или больше, единицы могут позволить на 15-20 л моложе). Прислугу , их обслуживающую по дому? Соратницу типа Крупской?
И подобное слышу уже от приятельниц, они говорят, что их мужья никогда не делают акцент на внешности жены, чтоб ею гордится, кто то говорит, что мужу вообще все равно как она выглядит, не это главное, мужья это им сами говорят. Кто то даже доволен, что чем серее жена выглядит, тем лучше. Кто то не понимает чужих жен, которые следят за собой.

Что происходит с мужчинами с возрастом? Ну ладно бы так рассуждали после 60. Но когда с 35-40! Такое чувство, что большинству вообще все равно с кем жить. Или живут по привычке.

You may also like...

Leave a Reply