Не хочу оплачивать обучение брата из-за айфона

Есть у меня братик, вроде умненький по оценкам, но по жизни… Ему 19 лет, и меня совершенно не устраивает то, как он относится к женскому полу. Всякие секситские шуточки, всякие оло-ло, фсе они меркантильные!!1 И при этом он полностью на нашем с мамой его содержании, даже его обучение в медицинском колледже оплачиваю я. В начале лета он пытался кое-где работать, но… не для общепита его роза цвела. Уволился через неделю. Мама пыталась намекнуть, мол, давай устройся где-то, что ты перед компьютером сидишь? Заработаешь себе на всякие хотелки…
– Не хочу, пошла ты!
Тут она уже прямо сказала, что он лоб взрослый, пусть бы уже сам себе зарабатывал себе на кеды белые (наш малыш захотел себе какие-то кросы за 150 счем-то у.е из али, всех ими достает) – тут он начал катить истерику, что не просил его рожать, но раз родили, то пусть содержат, коль нет он самовипилится. Даже нож взял канцелярский и для пущого драматизма решил себя резать. Мама все это в красках рассказывала, а на деле у него на руке мелкая такая царапинка с 1мм… Я даже не сомневаюсь, что все это спектакль ради одного зрителя, и он сработал – мама теперь трясется над каждым его чихом, даже заказала те злосчастные кросы.

А теперь, то ради чего я все и начинала писать: недавно я приобрела айфон последней модели. Казалось,что в этом такого? А вот в чем: навещала я маму, ну и брата соответственно. Он случайно увидел, что за гаджет у меня и давай лыбиться и спрашивать у кого я на**ала на него? Я прифигела так с этого, что даже повысила голос, на что он ответил что его только глупым девушкам (ну вы поняли, что он сказал на самом деле, да?) дают его за от**с. А я что? Сказала, что он достаточно взрослый, чтобы самому заработать на обучение. И ушла. Мама к слову сперва встала на мою сторону, а потом как брат озвучил цену телефона… Начала попрекать, что он и правда слишком дорогой, и я зря его купила. Теперь вот оббивает мою квартиру, смски шлет, и пытается звонить, а то ж малыш все осознал, и просит прощения

You may also like...

Leave a Reply