Правда о силиконовых секс-игрушках и силиконовой смазке

Когда я только начал продажа секс-игрушек Более десяти лет назад я узнал, что нельзя использовать силиконовую смазку с силиконовыми секс-игрушками, потому что это испортит игрушку. Какую загадку это создает! Силикон – один из самых безопасных материалов для секс-игрушек и силиконовая смазка кажется скорее скользкой, чем мокрой, и остается гладкой намного дольше! Для человека, который не особо промокает, эта выносливость бесценна.

Затем я начал слышать, как люди говорят, что, может быть, это еще не все. Я побеседовал с несколькими экспертами по силикону, чтобы получить удовольствие от силикон-на-силиконе.

Эти интервью были отредактированы для большей ясности.

Большинство секс-педагогов и компаний, производящих секс-игрушки, учат, что нельзя использовать силиконовую смазку с силиконовыми игрушками, и это испортит вашу игрушку. Это правда?

Вид. Но если вы представите, что ваша игрушка плавится сразу после контакта, это не так.

«Самый точный ответ, который я могу дать, – это то, что иногда это правда», – говорит Али Осет, менеджер по работе с общественностью в Цветы лотоса, феминистский секс-шоп в Вирджинии, «… но это точно не« испортит »игрушку».

Богиня Сесилия, педагог по сексуальности и удовольствиям, уточняет«Из того, что я помню, узнал, я представил, что игрушка сразу же начнет таять, становясь более вязкой, как смазка. По крайней мере, в народе это выглядело так. Хотя это не совсем то, что происходит, есть изменение в структуре игрушки по сравнению с тем, что я наблюдал ».

А как насчет «качественных» игрушек и смазки?

Совсем недавно некоторые производители сделали этот диалог «силикон-на-силиконе» более тонким: силиконовые игрушки и смазка, изготовленные из «высококачественных» ингредиентов, не должны иметь проблем с совместимостью. Звучит здорово, правда? По словам Осета, это вызывает некоторые новые проблемы: «… потребителям нелегко определить, что именно является« высоким качеством », а что нет. Это связано как с отсутствием прозрачности со стороны производителей в отношении материалов / источников материалов, так и, опять же, с отсутствием [large scale, controlled] по этому вопросу проводится исследование ».

Благодаря активности секс-инструкторов и розничных торговцев, а также все более образованных потребителей, производители становятся более прозрачными; однако ничто не мешает им неправильно маркировать продукты – практика, которой, как известно, долгое время придерживались широко распространенные компании.

Где зародилась эта концепция?

Никто не уверен.

По словам Осета, считается, что был судебный процесс, в ходе которого кто-то был госпитализирован и обвинил в виноватом смазку, плавящую их игрушку. Производитель заявил о несовместимости продуктов, и другие компании последовали его примеру.

Сесилия поддерживает идею о том, что производители увековечили миф. «Возможно, представители недостаточно знали о силиконе, возможно, производители ошибались в плане осторожности, возможно, производители не были полностью честны в отношении состава продуктов, которые они создавали».

Независимо от своего происхождения, миф имеет стойкость даже среди профессионалов в области сексуальности.

Итак, что на самом деле происходит при смешивании силиконовой смазки и силиконовых игрушек?

Силиконы связываются друг с другом и переносятся между продуктами. Осет говорит, что это происходит медленно, но это не вызывает особого беспокойства. «Игрушка может немного вздуться, но не испортится».

Сесилия соглашается. «После небольшого эксперимента, который я провел, силиконовая игрушка (в данном случае это была анальная пробка), казалось, набухала там, где она была погружена в силиконовую смазку. Когда я прикасаюсь к игрушке, она остается твердой и не разваливается. Однако опухоль относительно небольшая. Я думал, что игрушка потенциально поглотит всю смазку. Но это кажется малозаметным, если вы не знали, как выглядела игрушка раньше.

Почему эта информация сохраняется?

Некоторые причины. Во-первых, как свидетельствует мой опыт, а также опыт Осета и Сесилии, эта информация передается от преподавателя к педагогу как часть формального и неформального обучения.

Во-вторых, «без силикона с силиконом» легко общаться и делиться. Придерживаться этой поговорки безопаснее и легче, чем дополнительное обучение, и надеяться, что потребители запомнят и не обвинят вас, если что-то не сработает. Продажа секс-игрушек уже классифицируется как мероприятие с «высоким риском», поэтому понятно, что многие розничные торговцы, производители и преподаватели хотят максимально снизить риск жалоб и возвратных платежей.

В-третьих, многие программы полового воспитания, как для взрослых, так и для молодежи, ограничены по продолжительности. Нужно расставить приоритеты, какая информация передается. Разоблачение этого мифа может не повлиять на разговоры о согласии, общении и удовольствии, так что отучения будет меньше.

Наконец, для секс-игрушек не осталось регулирующего органа. С другой стороны, это означает, что не все они маркированы как медицинские устройства и стоят тысячи долларов. С другой стороны, Осет говорит нам, что производители могут – и делают – «неправильно маркируют продукты как силикон или маркируют их вводящими в заблуждение названиями, которые заставляют потребителей думать, что это силикон. Некоторые из этих материалов вступают в реакцию с силиконовой смазкой ».

И миф продолжает развиваться.

Как быть уверенным, что силиконовая секс-игрушка не реагирует на силиконовую смазку??

Проведите тест с помощью заплатки на той части игрушки, которая не вызывает такого большого действия. Для длинных игрушек и / или игрушек со вставками сделайте это на ручке. Для маленьких выберите место подальше от основной поверхности.

Осет уточняет: «Если два силиконовых продукта будут отрицательно реагировать друг на друга, это должно произойти быстро. Поверхность станет липкой или липкой. Если вы сделаете выборочный тест, вы сможете соскрести это пальцем ».

Конечно, вы можете полностью отказаться от этой ситуации, отказавшись от силиконовых смазок. Сесилия говорит: «В общем, использование смазки на водной основе, которая работает для тела, может быть лучшим во время [toy] играть в.”

Есть ли другие способы защитить силиконовые секс-игрушки при использовании силиконовой смазки?

Быстро очистите игрушку. И Осет, и Сесилия рекомендуют использовать простое мыло и воду без отдушек или чистящие средства для секс-игрушек. Чистящее средство для игрушек лучше всего подходит, если у вас чувствительные биты или вам нравятся специальные продукты. Лично я обожаю эти полностью натуральные очищающие салфетки для секс-игрушек на основе алоэ для быстрой уборки у постели больного. Они мягкие и прочные, не содержат отдушек, парабенов, спирта, глицерина и других раздражающих ингредиентов.

Вердикт

Делайте то, что лучше всего подходит для вас! Используйте продукты, которые поддерживают вашу сексуальную жизнь, желания и образ жизни. Если вам нравится ощущение силиконовой смазки, протестируйте свои игрушки и не забудьте очистить их как можно скорее после использования. И, если все это звучит как больше головной боли, чем вы хотите в своей спальне? Используйте свою любимую смазку на водной основе (это мое). В конце концов, самое важное – использовать смазку. В конце концов, поступая так, ты защищаешь себя, усилить каждое ощущение, и найти свободу в удовольствиях.

Источник

Читайте также: