Сакральное исцеление + важность исцеления матки (часть первая)

Челси Этьен – 26-летняя женщина с ясными глазами с острова Джерси, между Великобританией и Францией. Челси – одаренная целительница, которая фокусирует свою работу на исцелении матки, и, проведя с ней время, я пришел к выводу, что она мудра не по годам.

Челси живет в Чангу, Бали, и поставила перед собой задачу работать с женщинами и помогать им исцелять их женский центр, также известный как пространство матки или сакральная чакра. Она недавно открыла Шакти Исцеление в Чангу, красивом лечебном месте, которое привлекает внимание своей приглушенной пастельной стеной, когда вы проезжаете мимо по пыльной балийской дороге.

Челси предлагает индивидуальные занятия, семинары и вскоре ретриты, а также ежемесячный женский кружок у себя дома, где она помогает женщинам исцелять травмы, сосредоточенные вокруг пространства матки. После работы с ней один на один и в группе я встретился с ней, чтобы узнать немного больше.

Что означает Шакти? И почему вы назвали свое пространство «Исцеление Шакти»?

Шакти это древнее слово для того, что мы называем шакти, и шакти означает власть. Это женская сила энергии жизненной силы.

Я решил назвать свое пространство «Исцеление Шакти», потому что на индонезийском языке это произносится как шакти и нет шакти. Интересно отметить, что на санскрите это было шакти до шакти. Большая часть балийского языка содержит санскрит, поэтому их язык священный и древний.

Большая часть вашей работы сосредоточена на сакральной чакре: что именно такое сакральная чакра?

Сакральная чакра – это центр нашего творчества, центр нашего удовольствия и представляет наши отношения с собой и нашу ценность.

Вы работаете только с женщинами?

Я специализируюсь на женском исцелении, и мне нравится лечить мужчин, но я определенно больше делаю с женщинами и больше работаю с крестцовой областью. С самого начала я думала, что буду работать с женщинами, а теперь начала работать с мужчинами.

Как вы оказались на Бали?

Когда мне было 17 лет, умер мой бывший парень; он был моей школьной любовью с 7 по 11 класс. У нас были временные отношения, и когда он умер, я просто хотел быть как можно дальше от того места, где был, поэтому я пришел [to Bali], а я остался здесь и не уехал ».

Как эта форма исцеления и духовности появилась в вашей жизни?

Моя мама была действительно духовно открыта, и она очень сильно следовала буддизму, поэтому духовность была просто нормальным разговором в моем доме. Я выросла с ведьмами, приходящими в наш дом, чтобы благословить нас, но я никогда не знала, что моя жизнь пойдет по этому пути.

Когда я приехал на Бали, я работал учителем английского языка, чтобы остаться здесь, и делал свои Рейки 1 и 2. [training] Когда мне было 18 лет, я начал заниматься Рэйки, но не всерьез. Я просто делал это с друзьями и людьми, которых встречал в путешествиях, но делал это бесплатно и для развлечения. В конце концов, я начал заниматься энергетическим лечением на стороне и получать за это деньги.

Затем я поехал в Центральную Америку и Таиланд на несколько месяцев, и я должен был встретиться с другом, но он внезапно умер, и у меня случился нервный срыв. Именно тогда я начал активно работать с целителями здесь, на Бали, ходить в храмы здесь, работать с учителями, медитировать, но это все еще не было самым главным в моей жизни.

Я все еще проходил через собственное исцеление и свое собственное путешествие – я все еще был по-настоящему диким. Раньше я много пил и занимался сексом без сознания, и именно тогда я действительно осознал, что нахожусь в огромном беспорядке – меня тянут в двух разных направлениях. Вселенная влекла меня в этом духовном направлении, но я все еще долгое время находился в пространстве самосаботажа.

Итак, хотя духовность была в моей жизни, я не исцелял себя; Я много практиковал духовно, но не делал должной работы. Это то, чему я тоже много учу, я учу девочек, что есть разница между тем, чтобы делать работу и проповедовать ее, жить ею и делать свои утверждения, это не самоисцеление.

Вы много работаете с сексуальной травмой, что побудило вас сосредоточиться на исцелении этой области для других?

Когда мне был 21 год, меня изнасиловали, и я не осознавал, что меня изнасиловал четыре года – это сделал кто-то, кого я знал, знакомый, а не друг.

Честно говоря, я не думал, что меня изнасиловали, это была та ситуация, которой нас учат в школе: 80 процентов людей изнасилованы другом или кем-то, кого они знают. Но хотя я знал это, я все еще не знал, что это случилось со мной.

Я просто оставил это позади, и я продолжал жить как обычно, а затем у меня были действительно, очень темные, токсичные отношения, и я начал много исцелять вокруг этого; Во-первых, все было о моей душевной боли и детстве, но еще не о моей сексуальности.

И на моих сеансах мой целитель всегда говорил, что у меня была сексуальная травма, но я никогда не мог ее уловить.

Я начал много заниматься исцелением йони и составлением карт йони. Это в основном энергетическое исцеление, но внутреннее [or vaginal]Это похоже на то, как я работаю внешне, слегка кладя руки на мою клиентку или над ней, но целитель начинает извне, а затем она идет внутрь.

Утроба несет так много, что она может казаться такой болезненной, даже не физически болезненной, но тяжелой, потому что именно там удерживается вся наша энергия, и именно тогда все начало проявляться в изнасиловании.

Значит, вы не всегда знали, что будете двигаться в этом направлении карьеры?

Я всегда знал, что хочу работать с женским началом и с женщинами, но я не знал, что это так глубоко затронет сексуальные травмы, и теперь большая часть моей работы находится в этой области. Люди даже не знают, что их привлекло ко мне, а потом это выходит наружу, некоторые люди знают, но я действительно верю, что Вселенная приводит их ко мне, чтобы вывести на поверхность все, что им нужно увидеть.

Итак, вы работаете с клиентами, которые прошли через то, через что прошли вы?

Когда приходят клиенты, они часто рассказывают похожие истории. Часто, когда они приходят с проблемой, которая у меня была, или с чем-то, что я пережил, или с чем-то, что я как бы переживаю в то время, я всегда являюсь зеркалом. Я даю им совет, но я также даю его себе.

Чем ты занимаешься, Рейки?

Раньше я называл это Рейки, потому что мне просто нужно было название, которое люди могли бы понять, но потом я понял, что это было не Рейки, которым я занимался, это было интуитивное чтение тела.

Что такое интуитивное чтение тела?

Интуитивное чтение тела начинается с того, что я сканирую тело руками, либо чуть выше тела, либо руками.

Я ищу все, что чувствует себя слабее, используя семь точек чакр в качестве основы, видя, что некоторые из них слабее или переполнены.

А затем появятся слова и видения, в большей степени слова, представляющие эмоции, возникающие в определенных частях тела. Часто я чувствую эмоции в себе. Я часто чувствую, что должно исходить от моих клиентов внутри меня.

Затем нажимаю на корпус. Когда я надавливаю глубоко на тело, это похоже на массаж, потому что энергия подавлена ​​настолько глубоко внутри тела, что ее необходимо вывести на поверхность, и многие люди кашляют, плачут, кричат ​​или кричат. В последнее время я заставляю людей много говорить и говорить слова, выражающие сдерживаемые эмоции.

Как эта энергия движется в клиенте?

«Во время работы с телом энергия выводится через горло и звук. Я призываю их издавать звуки.

Или они могут чувствовать, что кровь выходит из матки, особенно если у кого-то идет кровотечение, они внезапно почувствуют, как кровь хлестает из них. Организм физически реагирует на все, что мы делаем, но это всего лишь очищение организма. Это могут быть даже выделения, обильные выделения – это тоже очищение. Все начинается с энергии, но проявляется в физическом, и тело разговаривает с нами, высвобождая и выпуская ее наружу.

Подходит ли сеанс исцеления для всех?

Я могу зайти настолько глубоко, насколько мне позволяет человек, поэтому, если кто-то входит и его разум действительно закрыт для этого, или они напуганы, даже если они подсознательно закрыты, они закрыты для меня, это как их дверь. закрыто. Я все еще могу двигать вещи и поднимать их, но я не могу заходить так глубоко и двигаться так сильно, как если бы они были открыты для этого.

Но я всегда даю понять, что это не чудо.

Вы не приходите ко мне, и я просто совершаю чудо, чтобы вылечить вас. Вы приходите ко мне, чтобы продолжить работу, а я просто удерживаю пространство и являюсь сосудом.

Почему полезно обратиться к тому, кто может удерживать для вас пространство, пока вы исцеляетесь?

Вы подсознательно знаете свои внутренние проблемы, и вы знаете подсознательно, что произошло в вашей жизни, любовников, которые причинили вам боль, и т. Д.

Но ум такой умен. И разум похож на “ о, это не причинило мне боли ” или “ Я не хочу с этим сталкиваться ”, поэтому он не видит этого, но когда вы приходите ко мне, я не привязан ни к какой вашей боли, поэтому Я просто поднимаю это и просто говорю … Я просто подтверждаю то, что вы уже знаете

И это действительно помогает кому-то осознать [their own pain] когда кто-то другой, кто их не знает, чувствует это и говорит это. Конечно, я говорю это с любовью, но я этого не испытал. Вот почему так важно обратиться к тому, кто может оставить для вас место.

Как вы думаете, что является одной из основных причин того, что мы отключены от нашей сакральной чакры и пространства матки?

Сегодня люди больше связаны со своими телефонами, чем со своими эмоциями и отношением к себе. Они подавили то, что происходит внутри.

Другой – секс – это запретная тема, а сексуальность считается табу, а сакральные дома – это сексуальность и сексуальные травмы. Мы должны рассматривать сексуальность как духовность, а не как запретную вещь, которую все делают, но никто не говорит.

И в нашей современной культуре то, как нам представляют период, является большой проблемой и приводит к негативным ассоциациям и отношениям с нашей сакральной чакрой или пространством матки.

Менструация – это время для очищения, и она представляет нашу связь с луной. Если мы вернемся к временам наших предков, давным-давно, когда мы были племенами, до того, как появились уличные фонари и у нас не было внешнего освещения, которое влияло бы на нас, мы все истекали кровью, основываясь на естественном цикле света, особенно на Луне.

Итак, женщины все истекали кровью, вместе учились и покидали племя во время менструации. В течение этого времени они делились своими эмоциями и тем, что они чувствовали и что отпускали в это время. И они возвращались к мужчинам после того, как они истекали кровью, и рассказывали, что они узнали о себе, и что нужно было изменить, и т. Д. менструации, и это напугало мужчин.

Итак, общество подчинило себе периоды с этой идеей, просто засунуть туда тампон или наложить тампон. Но менструация – это наша сила, все эти эмоции накапливаются в утробе матери, и затем у нас есть время в месяце, чтобы выпустить их.

Его следует представить как нашу силу, наш лунный цикл и нашу связь с матерью-Землей ».

Источник

Читайте также: