Спросите Кейт: Руководство по началу секса для застенчивых людей

У вас есть собственный вопрос о сексе? Отправьте его на askkait@cora.life

Аноним спрашивает:

Как лучше всего начать прелюдию для того, кто стесняется?

Анонимный—

Как и в большинстве случаев с сексом, нам рассказали одно конкретное повествование о том, как его инициировать. И это кажется более легким для тех из нас, у кого большие личности. Правда это или нет – это другая история, но трудно быть тем, чего мы не видим. И если СМИ показывают нам лишь ограниченные типы инициации – безумное объединение, сверхуверенность мы делаем это?, мысленное чтение: «Я мог сказать по их телу, поэтому я прыгнул» – тогда трудно понять, как кто-то застенчивый подходит.

Подумайте о своих страхах и о том, что вас сдерживает

Как только вы глубже поймете свои страхи и истории, которые вы себе рассказываете – о застенчивости и о том, как выглядит инициация, – вы можете начать как устранять любые самооценки и недопонимания, так и составлять план действий.

Я рекомендую рассматривать их на четырех уровнях: личном, межличностном, институциональном / общественном и социальном. Например, идеалы тела различаются в разных культурах. Сообщения, которые вы получаете о своем теле, будут зависеть от таких факторов, как ваша раса, место, где вы выросли, форма вашего тела и т. Д.

Работайте над исцелением суждений, которые сдерживают вас

После того, как вы определили истории, работайте над их выпуском. Это можно сделать при поддержке подтверждающего помогающего профессионала (например, тренера, педагога, консультанта, терапевта, социального работника и т. Д.), А также посредством вашей собственной работы, такой как ведение дневника, медитации и утверждения. Не существует единого пути к исцелению, и вы лучше всех знаете свое тело.

Составьте план действий

В то же время, когда вы излечиваете эти суждения, начните составлять план действий. Хороший вопрос, который стоит задать себе: «Как я могу быть собой, а также начать прелюдию?»

Помните: когда дело доходит до секса, нет нормального – только более или менее распространенное. Вы можете выбрать, как для вас будет выглядеть инициация, а не то, что говорится в каком-либо секс-представителе или СМИ (например, журнал, веб-сайт, фильм или любовный роман).

Планируйте наихудший сценарий

Мои клиенты по сексуальному консультированию и консультированию пар любят использовать планирование «Если / Тогда». все сценарии – от идеального до наихудшего! – и как реагировать.

Сидеть со всеми вещами, которые могут пойти не так, никогда не бывает весело, поэтому, если вам нужно, распределите этот шаг на несколько сеансов.

Поделитесь своим планом со своим кавалером

На что нужно обратить внимание вашему парню, когда вы начинаете секс? Как бы вы хотели, чтобы они ответили? Пригласите их в качестве сообщников в этом процессе. Таким образом они смогут ответить на ваши предложения.

В качестве иллюстрации позвольте мне рассказать историю одного из моих клиентов Latinx. Она любила флиртовать. Для нее это было частью ее личности – быть хитрой и скользкой, а не прыгать прямо в нее. Поскольку ее партнер знает это, они могут ответить, танцуя с этим флиртом.

Принимать меры

У вас есть план – пора воплотить его в жизнь. Пересмотрите свой список If / Then и сделайте это!

Отражать

Что прошло хорошо? Что не сделал? Как вы себя чувствовали? Найдите время, чтобы подумать о своем опыте, о том, что вы хотели бы сохранить и что вы хотите изменить в следующий раз.

Попробуй, попробуй еще раз!

Не буду лгать: есть большая вероятность, что после первых нескольких попыток AF будет неловко. Нет никакого отличного способа обойти это, поскольку это верно почти для каждой новой вещи, которую мы пробуем, сексуальной или иной.

Но вы готовы. Так что продолжай. И не бойтесь совершенствовать процесс по ходу дела.

Все еще боретесь? «Попробуйте» быть тем сексуальным инициатором, которым вы хотите быть.

Что бы сделал этот человек? Как бы они действовали? Притворись ими и сделай шаги оттуда.

Любить,

Kait

Источник

Читайте также: