Вы всегда розогреваете еду?

Вы всегда греете еду даже летом? Что это за мания все есть горячим? Я грею только суп и то только зимой, все остальное ем комнатной температуры. У нас летом темепература +35, я даже не представляю что будет, если еще горячую еду начать есть. Прочитала на форуме как некоторые выбирают работу: наличие микроволновки чуть ли не главный критерий, чтоб было, где еду греть. Холодильника нет тоже беда, испортиться прямо еда до обеда. Еда не испортится до обеда, если она, конечно, до этого неделю в холодильнике не стояла. А если готовишь утром, она до обеда остывать только будет, горячее в холодильник все равно ставить нельзя. Я лично ношу еду с собой на работу, в холодильник ничего не ставлю и ничего не подогреваю, ем так, не на улицу же в мороз работаю, что обязательно нужно пить теплые напитки и есть теплую еду.

You may also like...

Leave a Reply